Пассажирские перевозки / 12.11.20 15:34

Пассажиры могут совершать индивидуальные поездки в купе и СВ со скидками до конца апреля

Размер скидки будет варьироваться в зависимости от даты совершения поездки

Размер скидки будет варьироваться в зависимости от даты совершения поездки | Пассажирские перевозки
фото: Петр Гридин /ИД «Гудок» / Gudok.ru

АО «Федеральная пассажирская компания» продлевает действие специальных скидок на индивидуальные поездки в вагонах СВ до конца апреля, сообщила пресс-служба компании.

Размер скидки при выкупе двух мест в СВ одним пассажиром будет варьироваться в зависимости от даты совершения поездки. Так, при отправлении в новогодний период, с 25 декабря по 10 января, к тарифам на проезд будет применяться скидка 10%, а для поездок с 11 января по 28 апреля – 30%.

Акция не распространяется на проезд в скоростных поездах «Стриж» № 711/712 сообщением Санкт-Петербург – Москва – Санкт-Петербург и № 713/713 сообщением Санкт-Петербург – Самара – Санкт-Петербург, а также в вагонах класса обслуживания 1Б. Частичный возврат оформленных проездных документов не производится.

Также пассажиры ФПК с 11 ноября 2020 года по 28 апреля 2021 года могут воспользоваться скидками для совершения индивидуальных поездок в купейных вагонах. Скидка до 15% в зависимости от даты или дня недели будет предоставляться при единовременном выкупе всех мест в купе. Например, при совершении поездки в новогодний период с 25 декабря 2020 года по 10 января 2021 года к тарифам на проезд будет применяться скидка 5%. При отправлении с 11 января по 28 апреля с понедельника по четверг будет предоставляться скидка 15%, а с пятницы по воскресенье – 10%.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Юлия АлексееваНачальник Департамента социального развития ОАО «РЖД»
Андрей ЖидковРуководитель дивизиона «Климатическое оборудование» ООО «Ключевые Системы и Компоненты» (КСК)

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →