Пассажирские перевозки / 12.11.20 13:27

С декабря «Ласточка» Екатеринбург – Пермь возобновит курсирование

При этом сократится время в пути

При этом сократится время в пути | Пассажирские перевозки
фото: Пресс-служба СвЖД / Gudok.ru

С 1 декабря скорые пассажирские поезда «Ласточка» возобновляют курсирование между Екатеринбургом и Пермью, при этом сократится время в пути. Ранее рейсы были временно выведены из расписания в связи со снижением спроса на поездки на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации, сообщила пресс-служба Свердловской железной дороги.

«Ласточка» № 803/802 с 1 декабря будет отправляться из Екатеринбурга ежедневно в 17:16 (местное время) и прибывать в Пермь в 22:14 (раньше на 38 минут). Из Перми со 2 декабря электропоезд будет отправляться в 06:40 и прибывать в Екатеринбург в 11:23 (время в пути сократится на 33 минуты). Предусмотрены остановки на станциях Первоуральск и Кунгур. Перевозчик – Уральский филиал АО «Федеральная пассажирская компания», - говорится в сообщении.

Пассажиры смогут совершать поездки на «Ласточке» Екатеринбург – Пермь по специальным ценам от 395 руб. до 25 декабря 2020 года.

Ранее Gudok.ru сообщал, что «Ласточки» будут курсировать из Москвы в Минск после возобновления международного железнодорожного сообщения.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Денис АграфенинГлавный инженер Куйбышевской дороги
Ольга БелковаНачальник службы управления персоналом Центральной дирекции управления движением

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →