Инфраструктура / 06.11.20 11:44

Сеть Smart Hotel открыла еще 7 отелей при железнодорожных вокзалах

Под брендом «Смарт Отель» теперь функционируют отели при главных железнодорожных вокзалах Кирова, Курска, Омска, Томска, Новосибирска, Новокузнецка и Красноярска

Под брендом «Смарт Отель» теперь функционируют отели при главных железнодорожных вокзалах Кирова, Курска, Омска, Томска, Новосибирска, Новокузнецка и Красноярска | Инфраструктура
фото: пресс-служба Smart Hotel / Gudok.ru

Сеть Smart Hotel открыла еще 7 отелей при железнодорожных вокзалах России, сообщила пресс-служба Smart Hotel.

«Под брендом «Смарт Отель КДО» теперь функционируют отели при главных железнодорожных вокзалах следующих городов: Киров, Курск, Омск, Томск, Новосибирск, Новокузнецк и Красноярск», - говорится в сообщении.

В каждом отеле в режиме онлайн можно выбрать тариф на 6, 12 или 24 часа. Помимо номеров в ряде отелей доступны дополнительные опции. Например, в «Смарт Отеле КДО Омск» есть зона лобби с мягкой мебелью и небольшой библиотекой, «Смарт Отель КДО Томск» оборудован комнатой матери и ребенка, а в «Смарт Отеле КДО Красноярск» в свободном доступе комната питания с необходимым кухонным оборудованием, а также зона для отдыха с мягкими диванами.

На сегодняшний момент сеть отелей Smart Hotel объединяет 16 отелей на железнодорожных вокзалах России. В планах компании присоединить еще 10 отелей до конца 2020 года.

Как сообщал Gudok.ru, 21 августа к сети Smart Hotel присоединились 2 новых отеля на железнодорожных вокзалах Вологда-1 и Калининград Пассажирский Южный.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Николай СёминНачальник службы технической политики Октябрьской дороги
Виктор ЛешГенеральный директор АО «Синара – Транспортные машины» (СТМ)

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →