Инфраструктура / 26.10.20 15:19

Юлия Алексеева назначена начальником Департамента социального развития ОАО «РЖД»

С июля 2020 года она занимала должность заместителя начальника департамента

С июля 2020 года она занимала должность заместителя начальника департамента | Инфраструктура
фото: Пресс-служба ОАО «РЖД» / Gudok.ru

Юлия Алексеева назначена начальником Департамента социального развития ОАО «РЖД», сообщили в Департаменте управления персоналом компании.

Юлия Алексеева родилась в 1980 году. Имеет два высших образования: в 2004 году окончила Омский государственный университет путей сообщения по специальности «Промышленная теплоэнергетика», получив квалификацию инженера, в 2014 году  Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», получив квалификации экономиста. Прошла все ступени дополнительной управленческой подготовки в Корпоративном университете РЖД, в том числе в 2020 году по программе «Стратегический менеджмент». Зачислена в Стратегический резерв компании.

Работала заместителем начальника локомотивного эксплуатационного депо Омск по кадрам и социальным вопросам, заместителем начальника Западно-Сибирской дирекции тяги по кадрам и социальным вопросам, первым заместителем начальника службы управления персоналом Западно-Сибирской железной дороги. 3 года занимала должность заместителя начальника Центральной дирекции моторвагонного подвижного состава по кадрам и социальным вопросам. С июля 2020 года – заместитель начальника Департамента социального развития.

Сергей Черногаев, занимавший должность начальника Департамента социального развития, избран председателем Первичной профсоюзной организации ОАО «РЖД».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Начальник службы технической политики Дальневосточной дорогиБорис Румянцев
Елена ЖидковаНачальник Центральной дирекции здравоохранения ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →