Инфраструктура / 19.10.20 16:37

Холдинг «РЖД» получил премию в двух номинациях за проекты развития вокзалов

Награды удостоены проекты «Технология обслуживания для маломобильных пассажиров на вокзальных комплексах» и «Бизнес-залы нового формата»

Награды удостоены проекты «Технология обслуживания для маломобильных пассажиров на вокзальных комплексах» и «Бизнес-залы нового формата» | Инфраструктура
фото: pravpro.ru / Gudok.ru


ОАО «РЖД» стало лауреатом в двух номинациях XI ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания»: «Высокий уровень сервиса для маломобильных пассажиров» за проект «Технология обслуживания для маломобильных пассажиров на вокзальных комплексах» и «Розничные услуги – транспортные услуги» за проект «Бизнес-залы нового формата». Об этом сообщила пресс-служба компании.

Проект «Технология обслуживания для маломобильных пассажиров на вокзальных комплексах» включает в себя несколько направлений. В рамках создания безбарьерной среды на вокзалах проводится комплекс работ с установкой специализированного оборудования и адаптацией помещений вокзалов под потребности маломобильных групп населения. На всех железнодорожных вокзалах предоставляется услуга помощи и сопровождения маломобильных пассажиров, включающая организацию встречи на вокзале, сопровождение по пассажирскому комплексу и содействие при посадке в поезд.

Проект «Бизнес-залы нового формата» реализуется с конца 2019 года на крупнейших железнодорожных пассажирских комплексах страны и охватывает уже восемь вокзалов, среди которых Ленинградский и Павелецкий в Москве, Московский в Санкт-Петербурге, а также вокзальные комплексы: Волгоград, Нижний Новгород, Сочи, Петрозаводск и Иваново. В новых бизнес-залах предусмотрен широкий выбор услуг, обеспечивающих комфорт и высокий уровень сервиса не только для отдыха, но и для решения деловых задач. Кроме того, бизнес-залы нового формата – единственные в мире бизнес-залы на железнодорожных вокзалах, которые включены в международную программу лояльности Priority Pass.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Игорь ХахулинНачальник Куйбышевского ТЦФТО
Андрей ГолдобинГенеральный директор РФСО «Локомотив»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →