Машиностроение / 12.10.20 15:52

«РСХБ Лизинг» и ОВК разработают программы по приобретению железнодорожной техники

Также предусмотрена поддержка по вопросам финансирования клиентов в совместных лизинговых проектах

Также предусмотрена поддержка по вопросам финансирования клиентов в совместных лизинговых проектах | Машиностроение
фото: Пресс-служба ПАО «НПК ОВК» / Gudok.ru

ООО «РСХБ Лизинг» и ПАО «НПК «Объединённая вагонная компания» (ОВК) 30 сентября заключили соглашение, направленное на развитие сотрудничества в области поставок грузовых вагонов нового поколения. Об этом сообщается в пресс-релизе ОВК, опубликованном 12 октября.

Основной задачей соглашения является разработка совместных программ по приобретению и финансированию железнодорожной техники, производимой ОВК, а также информационно-консультационная поддержка по вопросам финансирования клиентов в совместных лизинговых проектах.

Генеральный директор ООО «РСХБ Лизинг» Александр Кожевников выразил уверенность, что лизинговые инструменты предприятия позволят расширить географию деятельности ОВК.

Директор по продажам ОВК Иван Михалевич отметил, что доступ к финансовым инструментам позволит клиентам компании увеличить эффективность своих грузовых парков.

Как сообщал Gudok.ru, в сентябре ОВК поставила ООО «Архбум» партию вагонов-платформ для транспортировки леса. В текущем году это была третья поставка данного подвижного состава в адрес оператора.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Денис АграфенинГлавный инженер Куйбышевской дороги
Ольга БелковаНачальник службы управления персоналом Центральной дирекции управления движением

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →