Пассажирские перевозки / 22.09.20 12:27

ФПК предлагает билеты на верхние места в купе по ценам от 999 рублей

Акция «Бархатный сезон» действует на ряд поездов отправлением с 1 октября по 24 декабря 2020 года

Акция «Бархатный сезон» действует на ряд поездов отправлением с 1 октября по 24 декабря 2020 года | Пассажирские перевозки
фото: Валерий Шарифулин/ ТАСС / Gudok.ru

Пассажиры поездов дальнего следования АО «Федеральная пассажирская компания» могут продлить себе лето, купив билеты в купейные и плацкартные вагоны поездов, соединяющих разные регионы России с наиболее популярными курортами Черноморского побережья. Так, на сегодняшний день в рамках акции «Бархатный сезон» при покупке билетов до 24 декабря 2020 года на верхние места купейных вагонов ряда поездов действуют специальные цены - от 999 руб., сообщила пресс-служба АО «ФПК».

Кроме того, акция позволяет совершить выгодное путешествие к морю и в плацкартных вагонах, билеты в которые на верхние полки можно оформить со скидкой 40% с 22 сентября до 24 декабря 2020 года.

Оба предложения действуют на поезда отправлением с 1 октября по 24 декабря 2020 года.

Совершить поездки по привлекательным ценам можно, в частности, в сообщении Москва – Адлер, Ставрополь – Адлер, Адлер – Нижневартовск, Пермь – Новороссийск, Екатеринбург – Новороссийск, Анапа – Томск, Анапа - Северобайкальск. Полный список поездов, включенных в акцию, опубликован на сайте ОАО «РЖД».

Ранее Gudok.ru сообщал, что пассажиры АО «ФПК» с 17 по 30 сентября могут приобрести билеты в вагоны с местами для сидения по специальным ценам – от 699 руб.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Алексей ЧернухаПервый заместитель начальника Центра инновационного развития (ЦИР)
Никита РаковЗаместитель директора АНО ДПО «Корпоративный университет РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →