Пассажирские перевозки / 18.09.20 15:58

ФПК запустила ряд акций для пассажиров

До конца сентября путешествовать в вагонах с местами для сидения можно по ценам от 699 рублей

До конца сентября путешествовать в вагонах с местами для сидения можно по ценам от 699 рублей | Пассажирские перевозки
фото: Агентство «Москва» / Gudok.ru

Пассажиры АО «ФПК» могут приобрести билеты в вагоны с местами для сидения по специальным ценам – от 699 руб., сообщила пресс-служба компании.

«Специальные тарифы действуют для ряда направлений до конца сентября. Ими смогут воспользоваться пассажиры, желающие совершить поездки из столицы в Нижний Новгород, Воронеж, Курск и Белгород. Оформить билеты по выгодным ценам можно с 17 по 30 сентября по отдельным датам», - говорится в сообщении.

Кроме того, Федеральная пассажирская компания реализует масштабную акцию, благодаря которой пассажиры до конца сентября смогут совершать поездки в купейных вагонах поездов дальнего следования со скидкой 50%. Предложение распространяется более чем на 100 поездов, курсирующих между различными регионами России. Скидка предоставляется для проезда на верхних полках купе с 17 по 30 сентября 2020 включительно.

Совершать поездки по более выгодным ценам пассажиры смогут по таким направлениям как Кисловодск – Екатеринбург, Москва – Улан Удэ, Усть-Илимск - Иркутск, Нижневартовск – Тюмень, Усинск - Сыктывкар, Владивосток – Новосибирск, Махачкала - Тюмень.

Пассажиры поездов дальнего следования формирования Федеральной пассажирской компании уже сейчас могут планировать поездки в предновогодний период, покупая билеты со скидками до 20% в зависимости от даты отправления по «невозвратному» тарифу. Так, приобрести проездные документы со скидкой 20% пассажиры смогут, если их поездка запланирована с 13 по 24 декабря. На даты отправления с 25 по 31 декабря включительно будет действовать скидка 10%.

Предложение действительно для покупки билетов в купейные вагоны следующих поездов: № 25/26 Санкт-Петербург - Москва, № 49/50 Самара – Москва, № 641/642 Ростов-на-Дону - Адлер, № 103/104 Адлер – Москва, № 15/16 Москва – Волгоград, № 25/26 Ижевск – Москва, № 1/2 Москва – Волгоград, № 19/20 Москва – Ростов-на-Дону, № 21/22 Москва – Лабытнанги, № 41/42 Москва – Саранск, а также в вагоны с местами для сидения поездов № 737/738 и № 739/740, сообщением Воронеж – Москва.

Любое место в данных поездах пассажиры также могут приобрести по «полному» тарифу, который не дает права на скидку, однако дает пассажирам возможность получить обратно денежные средства при отказе от поездки.

Полный список поездов, включенных в акции, опубликован на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» «Акции (специальные тарифы)».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Александр ВоротнёвЗаместитель начальника Дирекции тяги
Алексей ЧернухаПервый заместитель начальника Центра инновационного развития (ЦИР)

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →