Пассажирские перевозки / 11.09.20 15:03

ФПК продлевает действие скидки на индивидуальные поездки в СВ

При условии выкупа всех мест в купе одним пассажиром со 2 сентября по 31 октября включительно к стоимости от перевозки будет применяться скидка 30%

При условии выкупа всех мест в купе одним пассажиром со 2 сентября по 31 октября включительно к стоимости от перевозки будет применяться скидка 30% | Пассажирские перевозки
фото: Петр Гридин /ИД «Гудок» / Gudok.ru

АО «Федеральная пассажирская компания» продлевает действие акции на индивидуальные поездки в вагонах СВ, сообщила пресс-служба компании.


«При условии выкупа всех мест в купе одним пассажиром со 2 сентября по 31 октября включительно к стоимости от перевозки будет применяться скидка 30%. Воспользоваться предложением можно при покупке билетов в вагоны СВ поездов дальнего следования АО «ФПК», отправляющихся со 2 сентября до 24 декабря включительно», - говорится в сообщении.

Скидка не действует в скоростных поездах «Стриж» сообщением Нижний Новгород – Москва – Нижний Новгород (№ 701/702, № 703/704, № 705/706, № 707/708, № 709/710), а также вагонах класса обслуживания 1Б.

Скидка не применяется при оформлении билетов организованным группам пассажиров и организованным группам детей, по детскому тарифу, льготных билетов, а также билетов по воинским и транспортным требованиям. Частичный возврат оформленных проездных документов не производится.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Анатолий МещеряковСтатс-секретарь – заместитель генерального директора ОАО «РЖД»
Владимир ХомутскихНачальник Свердловского дорожного конструкторско-­технологического бюро (ДКТБ)

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →