Машиностроение / 31.08.20 15:27

Компания «2050.Диджитал» стала членом ОПЖТ

Предприятие создаёт программные решения на базе промышленного интернета вещей

Предприятие создаёт программные решения на базе промышленного интернета вещей | Машиностроение
фото: Пресс-служба НП «ОПЖТ» / Gudok.ru

ООО «2050.Диджитал» стало членом некоммерческого партнёрства «Объединение производителей железнодорожной техники» (ОПЖТ) с июля текущего года. Об этом сообщается в пресс-релизе организации.

Компания создаёт программные решения на базе промышленного интернета вещей, занимается цифровой трансформацией сервисного обслуживания, цифровизацией агропромышленного комплекса. «2050.Диджитал» разработала и реализует такие проекты, как «Цифровое депо» (совместный проект с Группой компаний «ЛокоТех»), «Цифровой станок», «Цифровой след» и другие.

В ОПЖТ отмечают, что компания реализует перспективные проекты в области новейших технологий Индустрии 4.0, занимается разработкой, внедрением и последующим тиражированием интеллектуальных высокотехнологичных решений для промышленности. Применение этих технологий повышает эффективность бизнес-процессов в машиностроении, транспорте, сельском хозяйстве, фармацевтической промышленности и других отраслях.

Как сообщал Gudok.ru, членом ОПЖТ также стала Группа компаний «АпАТэК». Предприятие внедряет на железнодорожной инфраструктуре изделия из полимерных композиционных материалов.

В июле ОПЖТ определило свои ключевые задачи на 2020 год. Партнёрство продолжит разработку новых грузовых вагонов и внедрение в локомотивы малообслуживаемых узлов и систем.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Денис АграфенинГлавный инженер Куйбышевской дороги
Ольга БелковаНачальник службы управления персоналом Центральной дирекции управления движением

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →