Пассажирские перевозки / 13.08.20 14:24

В расписание Куйбышевской магистрали вернулся «дневной экспресс»

С 28 августа возобновляется курсирование поезда № 109/110 Самара – Пенза, отмененного в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой

С 28 августа возобновляется курсирование поезда № 109/110 Самара – Пенза, отмененного в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой | Пассажирские перевозки
фото: Николай Ембулаев/ ИД «Гудок» / Gudok.ru

В расписание Куйбышевской железной дороги вернулся «дневной экспресс». С 28 августа возобновляется курсирование фирменного поезда № 109/110 Самара – Пенза – Самара, отмененного ранее в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, сообщила пресс-служба Куйбышевской магистрали.

«Отправление поезда от станции Самара будет производиться в 18:48 (местное время) с 28 августа по вторникам, пятницам и воскресеньям. Обратно из Пензы поезд будет отправляться в 07:03 с 30 августа по понедельникам, четвергам, воскресеньям», - говорится в сообщении.

Время в пути следования из Самары в Пензу составляет 4 часа 25 минут, из Пензы в Самару – 4 часа 20 минут. Поезд делает остановки в Чапаевске, Безенчуке, Сызрани, Новосспаском, Канадее, Ключиках, Кузнецке и Чаадаевке.

Ранее Gudok.ru сообщал, что 1 августа «Ласточка» Екатеринбург – Тюмень возвратилась в расписание.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Анатолий МещеряковСтатс-секретарь – заместитель генерального директора ОАО «РЖД»
Владимир ХомутскихНачальник Свердловского дорожного конструкторско-­технологического бюро (ДКТБ)

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →