Спорт / 10.08.20 14:48

«Локомотив» победил на предварительном этапе

Московский «Локомотив» стал победителем предварительного этапа чемпионата России по пляжному футболу

Московский «Локомотив» стал победителем предварительного этапа чемпионата России по пляжному футболу | Спорт
фото: Пресс-служба ФК «Локомотив» / Gudok.ru

Четыре заключительных тура регулярного чемпионата по пляжному футболу прошли в Москве. Железнодорожники выиграли все четыре встречи.

Сначала они обыграли «Динамо-Самару» 8:3, «Крылья Советов» - 11:1, «Дельту» 4:3. В заключительном матче «Локомотив» встречался с многократным чемпионом России - питерским «Кристаллом». Эта встреча уже не имела для команд турнирного значения, так как «Локо» на тот момент гарантировал себе первое место, а «Кристалл» - второе. Тем не менее, москвичи подошли к матчу ответственно, их преимущество не вызывало сомнений. «Локомотив» одержал уверенную победу 6:1. Хет-триком в этой игре отметился лучший бомбардир турнира Борис Никоноров. После этого матча в активе капитана железнодорожников насчитывается  28 забитых мячей.

Игрок «Локомотива» Никита Сафронов рассказал, что первое место - это результат того, что футболисты подошли к решающим матчам в оптимальной форме.

В Суперфинал чемпионата России вышли шесть сильнейших команд предварительного этапа. Они разделены на две группы. В группе А сыграют «Локомотив», «Спартак» и «Динамо-Самара». В группе В - «Кристалл», «Дельта» и ЦСКА. По две лучших команды из каждой группы выйдут в полуфинал и продолжат борьбу за медали.

Другие новости по теме

День железнодорожника

В раздел →
Дмитрий Любчик первый заместитель начальника СЖД по экономике, финансам и корпоративной координации
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Храм сибирских путей 125 лет назад на железных дорогах страны появился первый в истории вагон-церковь

Популярное из регионов

Прямой эфир