Грузовые перевозки / 29.05.20 12:12

АО «ФГК» организует программу лояльности

Компания внедряет механизм взаимодействия с клиентами, сокращающий время  согласования ставок на предоставление полувагонов

Компания внедряет механизм взаимодействия с клиентами, сокращающий время  согласования ставок на предоставление полувагонов | Грузовые перевозки
фото: АО "ФГК"

АО «Федеральная грузовая компания» разместило цены на предоставление полувагонов в открытом доступе на своем сайте, отказавшись от требования к клиентам регистрироваться в личном кабинете и делать запрос. Также с 1 июня компания изменит цены и организует программу лояльности, сообщило управление корпоративных коммуникаций компании.

Программа лояльности «Жаркое лето» объединяет скидки, позволяет  сократить сопутствующие транспортные затраты и обеспечить дополнительную экономию грузоотправителям. По ней для клиентов АО «ФГК» доступно 15 различных предложений. Действие программы «Жаркое лето», несмотря на название, продлится до конца года.

Максимальная скидка — в размере 20% — будет предоставлена по программе «Технологичность». Она предоставляется клиенту в случае осуществления погрузки полувагонов АО «ФГК» после их выгрузки на той же станции (при обеспечении сдвоенных операций).

«Федеральная грузовая компания переходит от традиционной системы предоставления ставок по запросу к более удобному для клиента механизму – возможности узнать условия предоставления вагона самостоятельно в любое удобное время, – сказал генеральный директор АО «ФГК» Виктор Воронович. – Такой подход позволяет существенно сократить время на согласование ставок. Разработанная программа лояльности также дает возможность максимально сократить сопутствующие транспортные затраты и обеспечить дополнительную экономию для каждого конкретного клиента, так как включает множество опций, отвечающих бизнес-задачам разных грузоотправителей». 

АО «Федеральная грузовая компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») является одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России. Основным видом деятельности компании является предоставление подвижного состава под перевозки грузов, а также оказание транспортно-экспедиционных услуг. Вагонный парк АО «ФГК», по состоянию на 28 мая, составляет 129 тыс. единиц подвижного состава.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Зотин заместитель генерального директора Федеральной пассажирской компании
Поезд быстрее отправляется в рейс. Как железнодорожники ускорили подготовку пассажирских вагонов к отправке
Готовит поезд в рейс команда профессионалов, куда входят сотрудники производственного участка, поездная бригада, а также работники аутсорсинговой компании
Андрей Гаревских заместитель начальника Департамента социального развития ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →