Грузовые перевозки / 31.03.20 17:50

«РЖД Логистика» предоставит скидки на перевозки грузов и отсрочку платежей

Мультимодальный логистический оператор принял решение поддержать клиентов в условиях эпидемии COVID-19v

Мультимодальный логистический оператор принял решение поддержать клиентов в условиях эпидемии COVID-19v | Грузовые перевозки
фото: maxpixel.com / Gudok.ru

«РЖД Логистика» предоставит скидки на перевозки грузов и отсрочку платежей. Такое решение руководство мультимодального логистического оператора приняло для поддержки клиентов в условиях эпидемии новой коронавирусной инфекции, говорится в материале компании.

На обеспечение отсрочки платежа для своих основных клиентов компания готова выделить 175 млн рублей. Сумма рассчитана на основе клиентской базы. Решение об отсрочке и ее условиях будет принимать комиссия из топ-менеджмента «РЖД Логистики» на основе обращений клиентов.

Скидки компания готова предоставить на перевозку в первую очередь продуктов питания и социально значимых товаров. Она будет применяться на железнодорожном и автомобильном транспорте на четырех основных направлениях работы: на маршрутах из Москвы в Благовещенск,  Владивосток, Новосибирск и  Хабаровск. Предложение разработано для клиентов сервиса по перевозке мелких и сборных партий грузов «РЖД Экспресс». В основном этим сервисом пользуются компании малого и среднего бизнеса. Для них предусмотрено как предоставление скидки на стоимость транспортировки в размере 5%, так и освобождение от дополнительной платы за скорость доставки.
 
«Все решения в рамках нашей программы поддержки принимаются в минимальные сроки и с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента, делается все возможное для упрощения и ускорения движения товаров между регионами», – отметил генеральный директор АО «РЖД Логистика» Дмитрий Мурев.


АО «РЖД Логистика» создано в 2010 году. Является дочерним обществом ОАО «Российские железные дороги». Оказывает услуги перевозки, хранения и экспедирования груза. В 2019 году компания обработала более 50 млн тонн грузов.

Вспышка коронавирусная инфекции COVID-19 (ранее 2019-nCoV) впервые зарегистрирована 31 декабря 2019 года в китайском городе Ухань, сообщала Всемирная организация здравоохранения. По состоянию на 31 марта в мире подтверждено более 697 тыс. случаев заболевания, из них более 122 тыс. - в США. Количество смертельных случаев превысило 33 тыс. В России первые случаи выявлены 31 января. По состоянию на 31 марта зарегистрировано 2337 случаев коронавирусной инфекции (нарастающим итогом), сообщил Роспотребнадзор.

Другие новости по теме

День железнодорожника

В раздел →
Дмитрий Любчик первый заместитель начальника СЖД по экономике, финансам и корпоративной координации
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Путешественникам дали поспать. 155 лет назад в России стали производить комфортабельные вагоны для дальних поездок Путешественникам дали поспать. 155 лет назад в России стали производить комфортабельные вагоны для дальних поездок
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Бег ради высокой цели Как День железнодорожника стал благотворительным праздником

Популярное из регионов

Прямой эфир