Инфраструктура / 20.03.20 11:42

ОАО «РЖД» направило 300 млн рублей на поддержку работников Восточно-Сибирской магистрали, приобретающих жилье

Субсидии на погашение части ипотечных кредитов получила 141 семья

В 2019 году на корпоративную поддержку работников Восточно-Сибирской железной дороги, приобретающих жилье, ОАО «РЖД» направило более 300 млн руб., сообщила пресс-служба магистрали.

«Субсидии на погашение части ипотечных кредитов получила 141 семья. Многодетным семьям расходы были компенсированы полностью», - говорится в сообщении.

Инвестиционная программа холдинга предусматривает предоставление сотрудникам технологического жилья. В 2019 году начато строительство 27-квартирного жилого дома в Северобайкальске, ввод в эксплуатацию которого запланирован на 2020 год. Всего с начала реализации этой программы в регионе БАМа в 2014 году было построено 8 домов. Сейчас в них проживает 216 семей железнодорожников.

Также в 2020 году планируется построить один 25-квартирный жилой дом в Нижнеудинске и три 25-квартирных жилых дома в Тулуне, два из которых будут переданы в муниципальную собственность в рамках помощи пострадавшим от наводнения.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Виталий Градобоев начальник Центра управления автотранспортом ОАО «РЖД»
Александр Скачков начальник Забайкальской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →