Пассажирские перевозки / 26.02.20 10:07

«Зеленоградский экспресс» начинает курсировать на Калининградской железной дороге

Рейсы будут выполняться комфортабельными электропоездами «Ласточка»

Со 2 марта между Зеленоградском и Калининградом назначен дополнительный поезд, который будет курсировать в утреннее время по рабочим дням с минимальным количеством остановок в пути следования, сообщает служба корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

Рейсы будут выполняться комфортабельными электропоездами «Ласточка». Время отправления из Зеленоградска - 8:15, прибытия на станцию Кутузово Новое - 8:31, на Северный вокзал - 8:35, на Южный вокзал в 8:44.

«Зеленоградский экспресс», время в пути которого от Зеленоградска до центра Калининграда составит 20 минут, ориентирован в первую очередь на пассажиров, чей рабочий день начинается в 9 часов.

Стоимость билета на проезд от Зеленоградска до Северного вокзала будет составлять 62 рубля, до Южного вокзала – 70 рублей.

Напомним, что феврале 2019 года аналогичный сервис был внедрен на Светлогорском направлении Калининградской железной дороги. За год поезд «Деловой экспресс», курсирующий в утренний час пик, перевез больше 56 тыс. пассажиров, популярность услуги возрастает.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →