Инфраструктура / 20.02.20 05:07

Архангельские железнодорожники ведут работы по очистке путей от снега

С начала ноября 2019 года по настоящее время с перегонов и станций вывезено около 573 тыс. кубометров снега

На территории Архангельского региона Северной железной дороги с начала ноября 2019 года по настоящее время с перегонов и станций вывезено около 573 тыс. кубометров снега. Больше всего осадков выпало в Архангельске и Няндомском районе, сообщает служба корпоративных коммуникаций СЖД.

Для обеспечения безопасного и бесперебойного движения поездов снегоуборочными машинами сделано 467 рейсов, снегоочистителями приведено в порядок около 12 тыс. километров пути.

Ежедневно к борьбе со снежными заносами в регионе готовы 29 единиц техники: снегоочистители, снегоуборочные машины, струги и пневмообдувочные машины. Техника работает по плану, который корректируется в соответствии с метеосводками.

За последние годы снегопады ни разу не становились причиной задержки движения поездов в регионе.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Дмитрий Любчик первый заместитель начальника СЖД по экономике, финансам и корпоративной координации

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Путешественникам дали поспать. 155 лет назад в России стали производить комфортабельные вагоны для дальних поездок Путешественникам дали поспать. 155 лет назад в России стали производить комфортабельные вагоны для дальних поездок
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Бег ради высокой цели Как День железнодорожника стал благотворительным праздником

Популярное из регионов

Прямой эфир