Инфраструктура / 14.02.20 22:07

На Мундиалито завершился групповой этап

В полуфинале сойдутся «Локомотив» и «Спартак», а также «Брага» и «Токио Верди»

Сегодня в Москве во Дворце спорта «Мегаспорт» завершился групповой этап клубного чемпионата мира по пляжному футболу (Mundialito de clubes). В полуфинал прошли четыре клуба: отечественные «Локомотив» и «Спартак», португальский «Брага» (Braga) и японский «Токио Верди» (Tokyo Verdy).

Группу А возглавили японский «Токио Верди» и российский «Локомотив», у обеих команд по 6 очков. Их встреча стала последней игрой группового этапа, в напряжённой борьбе победил клуб из Страны восходящего солнца со счётом 6:3.

В группе Б всех соперников обошёл «Спартак» с 8 очками, за ним следует действующий победитель Мундиалито «Брага», у которого 6 очков. Жаркая встреча клубов завершилась победой российской команды со счётом 6:4.

В полуфинале сыграют «Локомотив» и «Спартак», «Брага» и «Токио Верди». Их матчи определят финалистов и претендентов на третье место.

Клубный чемпионат мира по пляжному футболу (Mundialito de clubes) основан в 2011 году. В нынешнем году матчи чемпионата проходят с 12 по 16 февраля. Мероприятие организуют Международная федерация футбола (FIFA), Всемирная организация пляжного футбола (BSWW), департамент спорта Москвы и коммуникационная группа «Событие». Генеральным партнёром чемпионата  выступает ОАО «Российские железные дороги». Одним из информационных партнеров является ИД «Гудок».

Сборы от продажи билетов на клубный чемпионат мира по пляжному футболу пойдут на благотворительность. Средства будут переданы в благотворительный Фонд Гоши Куценко «Жизнь с ДЦП».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Дмитрий Любчик первый заместитель начальника СЖД по экономике, финансам и корпоративной координации

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Путешественникам дали поспать. 155 лет назад в России стали производить комфортабельные вагоны для дальних поездок Путешественникам дали поспать. 155 лет назад в России стали производить комфортабельные вагоны для дальних поездок
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Бег ради высокой цели Как День железнодорожника стал благотворительным праздником

Популярное из регионов

Прямой эфир