Инфраструктура / 14.02.20 18:05

В 2019 году CЖД закупила у местных предприятий товаров и услуг на 30 млрд рублей

Доля закупок в электронной форме на Северной железной дороге составила 99%

В минувшем году для подразделений ОАО «РЖД», расположенных на территории Северной железной дороги (СЖД), приобретены товары и услуги на сумму 30,1 млрд рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе СЖД.

Для нужд железнодорожных предприятий закуплена продукция стоимостью 15,8 млрд рублей. Это металл, масла, смазочные материалы, дизельное топливо, дизельные двигатели и запчасти, спецодежда и средства защиты, произведённые изготовителями на территории регионов обслуживания СЖД. Также выполнена закупка различных видов работ и услуг для СЖД на 14,3 млрд рублей.

«Приоритетным способом являются закупки в электронной форме – в 2019 году их доля на Северной железной дороге составила 99%. Информация для поставщиков размещается в Единой информационной системе в сфере закупок, на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Тендеры», а также на Электронной площадке «РТС-Тендер», – сообщила служба корпоративных коммуникаций Северной железной дороги.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»
Сергей Саратов начальник Департамента управления персоналом ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Пар Отечества. 175 лет назад в России было начато серийное производство локомотивов Пар Отечества. 175 лет назад в России было начато серийное производство локомотивов
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Храм сибирских путей 125 лет назад на железных дорогах страны появился первый в истории вагон-церковь

Популярное из регионов

Прямой эфир