Инфраструктура / 17.01.20 18:26

ОАО «РЖД» на фестивале «Первозданная Россия» представило серию фотографий

Компания выставила изображения, раскрывающие тему красоты природы России

17 января в Москве в Гостином дворе на открытии фестиваля «Первозданная Россия» ОАО «Российские железные дороги» представило фотопроект под названием «Главный путь. Пейзаж за окном поезда». Об этом сообщила пресс-служба ОАО «РЖД».

В этом году компания выставила серию художественных фотографий, раскрывающих тему красоты и разнообразия природы России.

«Представленные нами фотографии – это пейзажи, достойные кисти художников, которые, тем не менее, можно увидеть прямо из окна поезда. Глядя на них, понимаешь, как прекрасна наша природа и как она нуждается в нашей защите. Мы делаем все возможное, чтобы видом из окна могли любоваться и будущие поколения наших пассажиров», - отметил заместитель генерального директора – статс-секретарь ОАО «РЖД» Анатолий Мещеряков, выступая на церемонии открытия выставки.

Фестиваль «Первозданная Россия» пройдет с 17 января по 17 февраля в Гостином дворе. После этого выставку смогут увидеть жители других городов России и зарубежья.

О том, что делать прекрасные снимки железнодорожники умеют, свидетельствует победа ведущего экономиста Дальневосточного территориального центра фирменного транспортного обслуживания Оксаны Пономаревой на Всероссийском фестивале самодеятельного творчества «Арт-состав – 2019» в номинации «Фотоискусство».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Сергей ВасильевНачальник управления имущества АО «Федеральная пассажирская компания»
Михаил КалашниковДиректор Центра организации труда и проектирования экономических нормативов ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Транссиб: лоббисты и ходатаи Транссиб: лоббисты и ходатаи
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

  1. Вы курить бросили?