Пассажирские перевозки / 13.12.19 17:02

Новый бланк электронного железнодорожного билета будет максимально понятным, функциональным и персонализированным

Проездной документ станет доступен пассажирам поездов дальнего следования в первом полугодии 2020 года

Новый бланк электронного билета будет максимально понятным, функциональным и персонализированным. Он станет доступен пассажирам поездов дальнего следования в первом полугодии 2020 года, сообщил пресс-центр компании со ссылкой на выступление заместителя генерального директора ОАО «Российские железные дороги» Дмитрия Пегова на итоговом правлении компании.

Новый билет содержит блок информации с описанием тарифа и класса обслуживания, удобств в вагоне и поезде, персональной схемой размещения. Также в нем будет указана информация о документе, который нужно предъявить проводнику при посадке в поезд, отведенное на посадку время, время прибытия поезда на станцию назначения, информация о работе общественного транспорта в пункте назначения.

ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД») — российский железнодорожный перевозчик. Компания создана 1 октября 2003 года. Правительству РФ принадлежит 100% акций компаний.

В январе - ноябре на поезда дальнего следования продано 68,9 млн электронных билетов, что на 7% больше, чем за аналогичный период 2018 года, сообщал пресс-центр ОАО «РЖД».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →