Грузовые перевозки / 19.11.19 09:29

В 2020 году ОАО «РЖД» организует погрузку зерновых в контейнерах на станциях Карбышево-1 и Карасук

Договоренности по перевозке грузов уже достигнуты

В 2020 году ОАО «Российские железные дороги» организует погрузку зерновых в крупнотоннажных контейнерах на станциях Карбышево-1 и Карасук, расположенных в Омском регионе Западно-Сибирской железной дороги. Договоренности по перевозке этих грузов уже достигнуты, сообщила служба корпоративных коммуникаций ЗСЖД.

В январе – октябре объем погрузки в Омском регионе ЗСЖД составил более 14,6 млн тонн грузов, что на 5,3% больше, чем годом ранее. Объем экспортных грузов с начала текущего года превысил 4,2 млн тонн, что на 11,2% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Роста экспорта удалось достичь за счет увеличения погрузки нефтеналивных грузов – на 14,4%, химикатов – на 13,9%, продуктов перемола – более чем в 4,3 раза, грузов в контейнерах – на 29%.

ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД») — российский железнодорожный перевозчик. Компания создана 1 октября 2003 года. Правительству РФ принадлежит 100% акций компаний.

Теги

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →