Пассажирские перевозки / 04.02.19 18:06

На вокзале Челябинска заработала система электронной очереди

Пассажиропоток на вокзале составляет более 4,8 тыс. человек в сутки

На железнодорожном вокзале Челябинска в круглосуточном режиме начала функционировать электронная очередь — автоматическая система управления очередью в билетные кассы дальнего следования, сообщила пресс-служба Южно-Уральской магистрали.

«Автоматическая система управления очередью через мониторы с голосовыми функциями приглашает пассажира к одному из кассовых окон для покупки билетов (в том числе льготных), оформления групповых перевозок, возврата проездных документов и решения остальных вопросов по оформлению поездки и перевозке багажа», — говорится в сообщении.

Пассажиропоток на вокзале Челябинска составляет более 4,8 тыс. человек в сутки. Ежедневно в кассах вокзала билеты на поезда дальнего следования приобретают почти 1,4 тыс. жителей и гостей города.

Вокзал Челябинска — первый на Южно-Уральской магистрали, где внедрена электронная очередь.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»
Сергей Саратов начальник Департамента управления персоналом ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Храм сибирских путей 125 лет назад на железных дорогах страны появился первый в истории вагон-церковь

Популярное из регионов

Прямой эфир