Пассажирские перевозки / 25.01.19 16:15

Электрички в Саратовской области введены в график движения

С опозданиями следуют 4 пассажирских поезда


Пригородные поезда в Саратовской области введены в график движения. Электрички следуют согласно расписанию. Такую актуальную информацию о ситуации на Приволжской железной дороге, где снегопад вызвал перебои в работе транспорта, сообщил пресс-центр ОАО «Российские железные дороги».

В общей сложности снегопад повлиял на график движения 24 пригородных поездов в Саратовской области и 28 пассажирских в Саратовском, Волгоградском и Астраханском регионах. По состоянию на 15:30 по московскому времени 4 пассажирских поезда следуют с опозданиями. Максимальное время задержки составляет 1 час 27 минут.

Железнодорожниками предприняты меры для восстановления графика движения. В поездах было организовано питание и обеспечение водой. Пассажирам, ожидающим поезда, предоставлялись места в комнатах отдыха, также предоставлялись места для пассажиров с детьми в зале повышенной комфортности на вокзале Саратова. В кассах был организован прием билетов от пассажиров, принявших решение не совершать поездку, без удержания сборов.

Задержка поездов по ряду направлений началась 24 января. В этот день в Саратовской области, по предварительным оценкам специалистов, выпало около 55 см снега, сложные метеоусловия сопровождались сильной метелью и порывами ветра до 20 м/с.

Железнодорожные пригородные перевозки в Саратовской области организованы Саратовской пригородной пассажирской компанией.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Александр Скачков начальник Забайкальской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →