Инфраструктура / 22.01.19 03:45

На объектах Архангельского региона СЖД в 2018 году снизилось число противоправных действий

9 случаев связаны с битьем стекол в вагонах пассажирских поездов, 6 – с наложением посторонних предметов на рельсы

За 2018 год на территории Архангельского региона Северной железной дороги зарегистрировано 15 противоправных действий со стороны граждан (за 2017 год – 17 фактов). 9 случаев связаны с битьем стекол в вагонах пассажирских поездов, 6 – с наложением посторонних предметов на рельсы, сообщает служба корпоративных коммуникаций СЖД.

Для предотвращения противоправных действий, угрожающих безопасности движения поездов, транспортная полиция и железнодорожники систематически проводят совместные оперативно-профилактические мероприятия. 

За год организовано 294 совместных патрулирования участков железной дороги. Проведено 789 разъяснительных бесед для школьников и педагогических коллективов в образовательных учреждениях, состоялся конкурс рисунков «Безопасная железная дорога» для учащихся и родительские собрания по безопасности в школах, расположенных в непосредственной близости от железнодорожной инфраструктуры.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Зотин заместитель генерального директора Федеральной пассажирской компании
Поезд быстрее отправляется в рейс. Как железнодорожники ускорили подготовку пассажирских вагонов к отправке
Готовит поезд в рейс команда профессионалов, куда входят сотрудники производственного участка, поездная бригада, а также работники аутсорсинговой компании
Андрей Гаревских заместитель начальника Департамента социального развития ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →