Грузовые перевозки / 15.01.19 13:27

«РЖД Логистика» перевезла технику для месторождения в Новом Уренгое

9 единиц оборудования и техники общим весом около 220 тонн доставлялись по железной дороге из зоны таможенного досмотра морского порта Архангельск

Филиал АО «РЖД Логистика» в Саратове реализовал проект по железнодорожной перевозке техники и нефтегазового оборудования для нового месторождения «Ангара» в Новом Уренгое, сообщила пресс-служба «РЖД Логистики».

«Транспортировка груза была организована филиалом в сложных климатических условиях в тесном сотрудничестве с Северной железной дорогой, Северным территориальным центром фирменного транспортного обслуживания и Северной дирекцией по управлению терминально-складским комплексом», — говорится в сообщении.

9 единиц оборудования и техники общим весом около 220 тонн доставлялись по железной дороге из зоны таможенного досмотра морского порта Архангельск до станции Новый Уренгой. Груз включал 4 бульдозера, емкость для бурового раствора, автопогрузчик и негабаритную технику — 2 буровых насоса и кран на базе «КамАЗа». «РЖД Логистика» провела 9 отправок.

«Успешная реализация этого проекта — результат качественной внутрихолдинговой кооперации и слаженной работы транспортно-логистического блока РЖД. Совместно с Северным территориальным центром фирменного транспортного обслуживания и Северной дирекцией по управлению терминально-складским комплексом мы смогли разработать оптимальную схему погрузки и крепления для каждой единицы техники», — заявил первый заместитель гендиректора АО «РЖД Логистика» Эдуард Алырзаев.

АО «РЖД Логистика» создано 19 ноября 2010 года в рамках развития логистического направления бизнеса холдинга «РЖД». Компания обеспечивает сервис перевозки, хранения и экспедирования груза по всему миру, занимается организацией цепей поставок, комплексным логистическим обслуживанием промышленных предприятий, а также перевозками мелких партий груза.

В 2017 году компания обработала 61 млн тонн грузов. «РЖД Логистика» представлена в России 33 филиалами и обособленными подразделениями, пятью дочерними обществами и совместными предприятиями за рубежом.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Игорь ХахулинНачальник Куйбышевского ТЦФТО
Андрей ГолдобинГенеральный директор РФСО «Локомотив»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →