Пассажирские перевозки / 29.12.18 10:59

Пассажиры электричек Казанского направления МЖД начали приобретать электронные билеты

Опция покупки проездных документов через мобильное приложение стала доступна на трех ветках Московской железной дороги

Пользователи приложения «Расписание и билеты ЦППК» получили возможность приобретать разовые билеты для проезда от 24 станций Казанского направления Московской железной дороги, сообщило АО «Центральная пригородная пассажирская компания». 

Оформить билеты для проезда на Казанском направлении можно от станций Москва (Казанский вокзал), Электрозаводская, Новая, Фрезер, Перово, Вешняки, Выхино, Косино, Ухтомская, Люберцы, Панки, Томилино, Малаховка, Удельная, Быково, Ильинская, Отдых, Фабричная, Раменское, 88 км, Коломна, Голутвин, Куровская и Шатура.  

Казанское направление стало третьим направлением, на котором доступна опция покупки электронных билетов. В сентябре эта возможность была предоставлена пассажирам Павелецкого направления, в ноябре - Ярославского. В 2019 году компания продолжит последовательно подключать оставшиеся направления и будет расширять количество доступных для оформления проездных документов станций. Планируется, что в 2019 году через приложение можно будет купить абонементы.  

О том, как пригородные пассажирские компании развивают продажи билетов через мобильные приложения, читайте в материале «Расписание, билеты и лояльность пассажиров».  

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →