Пассажирские перевозки / 27.12.18 13:03

Перед Новым годом ФПК исполнила желания пассажиров

Компания провела акцию «Вагон желаний»

В канун 2019 года, 26 декабря, АО «Федеральная пассажирская компания» в поезде № 15 Екатеринбург — Москва провела акцию «Вагон желаний», сообщила пресс-служба перевозчика.

«При посадке в поезд пассажирам было предложено заполнить «бланк желаний», в котором они могли указать подарок, который хотели бы получить к Новому году. Во время следования поезда сотрудники АО «ФПК» — «помощники» Деда Мороза и Снегурочки — подготовили заказанные подарки и доставили их к поезду на одной из промежуточных остановок. Далее Дед Мороз и Снегурочка прошли по составу и вручили пассажирам загаданные ими подарки и сладкие сувениры», — говорится в сообщении.

«Новый год, пожалуй, — самое волшебное время в году. Время, когда исполняются мечты. Время, когда все мы хоть чуть-чуть верим в чудо. Изначально придуманная для наших юных пассажиров акция «Вагон желаний» объединила людей разных возрастов. Здорово, когда можешь подарить кому-то радость», — заявил гендиректор АО «ФПК» Петр Иванов.

АО «Федеральная пассажирская компания» (дочернее общество ОАО «Российские железные дороги») — национальный железнодорожный перевозчик Российской Федерации в дальнем следовании, европейский лидер по пассажирообороту и величине парка вагонов. АО «ФПК» осуществляет перевозку пассажиров в 75 регионах России. Компания также осуществляет международные пассажирские перевозки в страны Европы и Азии. Парк «ФПК» насчитывает более 18 тыс. вагонов различных типов. В 2017 году компания перевезла 95,1 млн человек.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →