Инфраструктура / 24.12.18 08:32

Уборкой снега на перегонах и станциях ПривЖД заняты более 200 работников

Снегопад в Саратовском регионе не повлиял на работу Приволжской магистрали

В Саратовском регионе Приволжской магистрали непрерывно ведутся работы по очистке железнодорожной инфраструктуры от снежных заносов для обеспечения бесперебойного движения поездов, сообщает служба корпоративных коммуникаций ПривЖД.

Для уборки снега задействованы 11 единиц специализированной снегоуборочной техники. Основные работы по оперативной уборке снега ведутся на всех станциях Саратовского железнодорожного узла, расчищаются железнодорожные пути, междупутья и пассажирские платформы.

К уборке снега на перегонах и станциях было привлечено более 200 работников. Их обеспечили утепленной спецодеждой, спецобувью и необходимым инвентарем.

В непростых погодных условиях специалисты Приволжской магистрали предпринимают все возможное для обеспечения бесперебойного движения поездов. Железнодорожники постоянно следят за погодными условиями, чтобы вовремя передислоцировать технику и людей в те районы, где этого потребует сложившаяся обстановка. Постоянный контроль и необходимые мероприятия по снегоборьбе обеспечивают безопасность и непрерывность перевозочного процесса.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»
Сергей Саратов начальник Департамента управления персоналом ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Храм сибирских путей 125 лет назад на железных дорогах страны появился первый в истории вагон-церковь

Популярное из регионов

Прямой эфир