Инфраструктура / 13.12.18 17:11

Ущерб от незаконного вмешательства в работу Забайкальской магистрали в Амурской области с начала года составил 3,2 млн рублей

За 11 месяцев 2018 года зарегистрировано 135 случаев хищения имущества ОАО «РЖД»

За январь - ноябрь 2018 года зафиксировано 217 случаев незаконного вмешательства в работу Забайкальской железной дороги в Амурской области, что на 24 случая больше, чем за этот же период прошлого года, сообщила пресс-служба магистрали.

«Ущерб от незаконного вмешательства в работу Забайкальской магистрали составил 3,2 млн руб. За 11 месяцев 2018 года зарегистрировано 135 случаев хищения имущества ОАО «РЖД», 40 случаев, связанных с разоборудованием пути, 27 случаев создания помехи движения поездов, 8 случаев наложения посторонних предметов на рельсы и 7 случаев обнаружения подозрительных бесхозных предметов», — говорится в сообщении.

Региональный центр безопасности Забайкальской железной дороги и органы внутренних дел на транспорте предотвратили 57 случаев хищения железнодорожного имущества на сумму более 1,1 млн руб. За противоправные действия задержаны 99 человек, возбуждено 48 уголовных дел.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →