Пассажирские перевозки / 12.12.18 13:00

МТ ППК исследует удовлетворенность пассажиров

Перевозчик заказал опрос в электричках, посвященный состоянию, безопасности и комфорту подвижного состава и вокзалов, приобретению билетов и скорости передвижения

Московско-Тверская пригородная пассажирская компания заказала проведение маркетингового исследования по определению степени удовлетворенности пассажиров услугами компании в пригородных поездах 6000-й и 7000-й нумерации в 2019 году. Соответствующий конкурс был проведен в единой информационной системе в сфере закупок.

Начальная (максимальная) цена договора составляла 1,29 млн рублей (без учета НДС). Компания-победитель, название которой не раскрывается, предложила цену в размере 724 тыс. рублей.

Исследования должны быть проведены по технологии опроса методом персонального интервью в поездах, курсирующих по Москве, Московской и Тверской областям. Количество опрошенных пассажиров в пригородных поездах 6000-ой нумерации не должно быть менее 90% от общей выборки. Соответственно, количество пассажиров, опрашиваемых в скорых пригородных поездах 7000-ой нумерации, не должно превышать 10%. Полевое исследование пройдет в четыре этапа: с 10 января по 5 февраля, с 1 апреля по 7 мая, с 5 июля по 5 августа и с 5 ноября по 5 декабря. На каждом этапе будет опрошено 400 респондентов. В анкете будет 10 вопросов, посвященных техническому состоянию, безопасности и комфорту подвижного состава и вокзалов, стоимости билета, приобретению проездных документов, скорости передвижения, а также получения информации о перевозках. Исполнитель исследования должен будет сделать сравнительный анализ результатов 2018 и 2019 годов.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Елена Лебедева координатор молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Слёт молодёжи ОАО «РЖД» 2021 года пройдёт в онлайн-формате
Каждый день молодые железнодорожники на виртуальной платформе будут встречаться с руководителями и обсуждать наиболее актуальные для компании темы
Андрей Фролов первый заместитель начальника Центральной дирекции пассажирских обустройств

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →