Инфраструктура / 07.12.18 08:57

Поезд здоровья КрасЖД отправляется в последнюю в этом году рабочую командировку

Количество рабочих дней на станции Боготол увеличено по просьбам жителей, которые приезжают на прием из отдаленных сел

Десятая командировка Передвижного консультативно-диагностического центра «Доктор Войно-Ясенецкий (Святитель Лука)», завершающая 2018 год, пройдет по западным станциям Красноярской железной дороги. Об этом сообщает служба корпоративны коммуникаций магистрали.

В Кемеровской области врачи Поезда здоровья будут вести прием пациентов в Мариинске (8, 9 декабря), Суслово (10 декабря), Тяжине (11, 12 декабря), Итате (13 декабря).

В Красноярском крае командировка начнется со станции Каштан (14 декабря). А самую длительную, четырехдневную остановку (с 15 по 18 декабря) передвижная поликлиника совершит на станции Боготол. Количество рабочих дней увеличено по просьбам жителей, которые приезжают на прием из отдаленных сел, по зимней переправе через реку Чулым.

Далее поезд будет работать на станциях Критово (19 декабря) и Козулька (20, 21 декабря).

По итогам 2018 года Поезд здоровья посетит 75 станций в четырех регионах – Красноярском крае, Хакасии, Иркутской и Кемеровской областях. За 11 месяцев на приеме у специалистов уже побывало почти 14 тысяч пациентов.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Елена Лебедева координатор молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Слёт молодёжи ОАО «РЖД» 2021 года пройдёт в онлайн-формате
Каждый день молодые железнодорожники на виртуальной платформе будут встречаться с руководителями и обсуждать наиболее актуальные для компании темы
Андрей Фролов первый заместитель начальника Центральной дирекции пассажирских обустройств

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →