Пассажирские перевозки / 04.12.18 15:46

ОАО «РЖД» проводит набор проводников для работы в «Сапсанах» и «Ласточках»

Среди требований к кандидатам - коммуникабельность, активная жизненная позиция, стрессоустойчивость,  клиентоориентированность, преимуществом является знание английского языка

ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД») проводит набор проводников для работы в «Сапсанах» и «Ласточках», сообщили Gudok.ru в пресс-службе Дирекции скоростного сообщения. Набор проводников пассажирского вагона поездов «Сапсан» и «Ласточка» был объявлен в ноябре текущего года и продлится до 17 декабря – именно тогда стартует обучение.

«Основными критериями отбора являются коммуникабельность, активная жизненная позиция, стрессоустойчивость, клиентоориентированность, так как проводник – это в первую очередь человек, который создает комфортную и доброжелательную атмосферу во время всего пути следования», - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе Дирекции скоростного сообщения пояснили, что владение английским является преимуществом, так как в поездах частыми пассажирами являются иностранные гости.

Стоит отметить, что набор объявлен в связи с тем, что Дирекция проводит работу по расширению географии курсирования скоростных поездов. Так, в этом году был запущен скоростной поезд «Ласточка» на маршруте Санкт-Петербург – Псков, а также на направлении Санкт-Петербург – Бологое.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →