Пассажирские перевозки / 14.11.18 17:14

Туристам, едущим к Деду Морозу, увеличили время стоянки на станции Ядриха

Стоянка продлевается в период с 18 декабря по 22 января

В период с 18 декабря по 22 января для туристических перевозок в вотчину Деда Мороза стоянка поездов на станции Ядриха увеличится, сообщила пресс-служба Северной железной дороги.


Так, увеличивается время стоянки поездов:

№ 78 Санкт-Петербург — Воркута;
№ 98 Санкт-Петербург — Микунь;
№ 77 Воркута — Санкт-Петербург;
№ 97 Микунь — Санкт-Петербург;
№ 376 Москва — Воркута.

«Стоянка продлевается для удобства туристов, которые планируют посетить вотчину Деда Мороза в конце декабря - январе и будут делать пересадку на этой станции с поезда на автотранспорт», — отмечают в пресс-службе Северной магистрали.

К Деду Морозу можно отправиться поездом до станции Ядриха или Котлас Южный, там пересесть на автотранспорт до усадьбы зимнего волшебника, которая располагается в нескольких километрах от старинного северного русского города Великий Устюг.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →