Пассажирские перевозки / 07.11.18 16:02

Пассажиропоток «Аэроэкспресса» увеличился в ноябрьские праздники на 10%

Всего в эти дни аэроэкспрессы перевезли более 80 тысяч пассажиров

Пассажиры, вылетающие из Москвы и прибывающие в столицу в предпраздничные и праздничные дни, выбирали «Аэроэкспресс». За период с 3 по 5 ноября включительно «Аэроэкспресс» перевез более 80 тысяч пассажиров, сообщает пресс-служба перевозчика. По сравнению с аналогичным периодом в 2017 году пассажиропоток увеличился на 10%.

Уточняется, что за три дня праздников в 2018 году услугами «Аэроэкспресса» воспользовались на 7,5 тысячи пассажиров больше, чем в 2017 году. Прирост пассажиропотока отмечается на всех направлениях, по которым курсируют поезда компании: Внуковское, Домодедовское и Шереметьевское, которое стало самым популярным в этот период. Отметим, что услугами компании на Шереметьевском направлении воспользовались порядка 38 тысяч пассажиров.

Напомним, что в сентябре «Аэроэкспресс» запустил промежуточную остановку на станции Окружная Шереметьевского направления. Аэроэкспрессы прибывают на промежуточную остановку через 13 минут после отправления с Белорусского вокзала и через 22 минуты после отправления из Шереметьево, при этом время в пути от вокзала до аэропорта не изменилось и составляет 35 минут.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →