Инфраструктура / 06.11.18 04:06

На станции Вятские Поляны ГЖД открылся сквер для пассажиров

Открытие нового объекта состоялось в рамках Года гостеприимного вокзала

На привокзальной площади станции Вятские Поляны (Кировская область) Казанского региона Горьковской железной дороги открылся новый сквер для пассажиров. Об этом сообщает служба корпоративных коммуникаций ГЖД.

Открытие нового объекта состоялось в рамках Года гостеприимного вокзала, объявленного Горьковской дирекцией пассажирских обустройств в 2018 году.

Кроме того, на железнодорожном вокзале Вятских Полян появилась комната боевой и трудовой славы. В музее собраны уникальные экспонаты, рассказывающие об истории развития железных дорог и становлении Вятско-Полянского железнодорожного узла.

Железнодорожный вокзал Вятские Поляны является южными воротами Кировской области.

В 2016 году на железнодорожной площади станции Вятские Поляны состоялось торжественное открытие памятника паровозу. Легендарная «Лебедянка» установлена к 100-летнему юбилею железнодорожного моста, соединившего правый и левый берег Вятки.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →