Пассажирские перевозки / 01.11.18 09:00

Бесплатными поездками за баллы «РЖД Бонус» воспользовались 1500 жителей Хакасии и Красноярского края

Самыми популярными для «премиальных» поездок стали маршруты Красноярск – Новосибирск, Красноярск – Иркутск и Красноярск – Абакан

С начала 2018 года свыше 1500 жителей Хакасии и Красноярского края совершили путешествия в поездах дальнего следования Енисейского филиала АО «ФПК» по премиальным (бесплатным) билетам, приобретенным на бонусные баллы программы лояльности «РЖД Бонус». Это на 23% больше, чем в прошлом году, сообщает служба корпоративных коммуникаций Красноярской железной дороги.

Самыми популярными для «премиальных» поездок стали маршруты Красноярск – Новосибирск, Красноярск – Иркутск и Красноярск – Абакан.

Как сообщил начальник Енисейского филиала АО «ФПК» Евгений Елистратов, за 2017-2018 годы свыше 11 тыс. пассажиров Красноярской железной дороги стали участниками «РЖД Бонуса». Популярность программы лояльности объясняется гарантированными дополнительными преимуществами, которые получают клиенты. В первую очередь, это возможность оформить бесплатный билет в вагоны купе, СВ или «Люкс».

Чтобы стать участником программы лояльности ОАО «РЖД» нужно зарегистрироваться на официальном сайте «РЖД Бонус» и получить уникальный номер счёта, на который будут начисляться баллы за каждую совершенную поездку. Полученные баллы потом можно обменять на премиальные билеты.

Отдельные привилегии предоставляются студентам. Так, студенты дневной формы обучения, зарегистрированные в «РЖД Бонус», получают 25% скидку на билеты в купе.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Александр Скачков начальник Забайкальской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →