Инфраструктура / 31.10.18 09:38

ОАО «РЖД» инвестировало в модернизацию вокзальных комплексов СКЖД более 85 млн рублей

Выполняемые работы позволят повысить качество обслуживания пассажиров

В 2018 году в рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД» строительства и модернизации инфраструктуры в хозяйстве Северо-Кавказской дирекции железнодорожных вокзалов освоено более 85 млн рублей. Об этом сообщает служба корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги.

В настоящее время ведутся проектно-изыскательские работы в рамках программы по улучшению санитарных условий на 16 вокзалах: Новочеркасск, Зверево, Шахтная, Сочи, Армавир-2, Крымская, Курганная, Белореченская, Тимашевская, Староминская, Минеральные Воды, Ставрополь, Черкесск, Владикавказ, Нальчик, Миллерово.

Кроме того, близятся к завершению работы по организации временной технологии обслуживания пассажиров на вокзале Сальск. Она в полном объеме предусматривает оказание всех услуг вокзального комплекса в соседнем здании. Здесь будут работать билетные кассы, зал ожидания, санитарные комнаты, медпункт. В ближайшее время начнутся работы по демонтажу старого здания, после чего на станции Сальск приступят к возведению нового железнодорожного вокзала.

Модернизация инфраструктуры вокзальных комплексов позволит повысить качество обслуживания пассажиров на Северо-Кавказской железной дороге.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →