Пассажирские перевозки / 26.10.18 17:49

С начала года 6,8 тыс. пассажиров стали участниками экскурсионных маршрутов компании «Алтай-Пригород»

Всего, начиная с момента реализации программы в 2010 году, участниками экскурсионных маршрутов стали более 51 тыс. человек


Участниками программы «Познаем Алтай», реализуемой компанией «Алтай-Пригород» совместно с туристическими компаниями-партнерами, с начала 2018 года стали 6789 пассажиров. Это на 22% больше, чем за январь - сентябрь прошлого года, сообщила пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги.
«Всего, начиная с момента реализации программы в 2010 году, участниками экскурсионных маршрутов стали более 51 тыс. человек», — говорится в сообщении.
Экскурсионная программа «Познаем Алтай» действует с 2010 года. Жители и гости Алтайского края могут совершить путешествие на комфортных поездах, посетить с экскурсионными турами Бийск, Белокуриху, Горно-Алтайск, Барнаул, Тягун и другие населенные пункты Алтая.

В настоящее время действуют 12 однодневных туристских маршрутов на скорых пригородных поездах. Составы скорых пригородных поездов «Калина красная», «Восток», «Просторы Алтая» сформированы из вагонов, оборудованных кондиционерами, биотуалетами, Wi-Fi.

АО «Алтай-Пригород» осуществляет пригородные пассажирские перевозки на территории 7 городов и 16 районов края с 2003 года. Акционерами компании являются ОАО «Российские железные дороги» и администрация Алтайского края.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Александр Скачков начальник Забайкальской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →