Пассажирские перевозки / 17.10.18 16:16

В Воронеже 22 октября стартует проект «Интеллектуальный поезд»

В рамках проекта будет разыгран первый Кубок начальника Юго-Восточной железной дороги и ДОРПРОФЖЕЛа «Что. Где. Когда. РЖД»

22 октября в 16:00 на железнодорожном вокзале Воронеж-1 состоится торжественная встреча пригородного состава Графская – Воронеж-1 с участниками проекта «Интеллектуальный поезд», сообщила пресс-служба Юго-Восточной железной дороги. Мероприятие, организованное магистралью совместно с правительством Воронежской области, приурочено к 15-летию ОАО «РЖД».
В рамках проекта будет разыгран первый Кубок начальника Юго-Восточной железной дороги и ДОРПРОФЖЕЛа «Что. Где. Когда. РЖД». За него поборются команды, составленные из учащихся воронежских вузов. Игра состоится в пригородном поезде Воронеж-1 — Графская во время следования по маршруту. Итоги соревнования будут подведены на обратном пути, а наградит победителей начальник ЮВЖД Сергей Задорин.

«Цель мероприятия — популяризация пригородного железнодорожного транспорта среди школьников и студентов, которым предоставлена 50-процентная скидка на проезд в пригородных поездах на территории Воронежской области», — говорится в сообщении.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил Крупкинначальник отдела стратегического анализа, перспективного планирования инвестиций и оценки эффективности проектов Инвестиционной службы ОЖД
Юлия Алексеева начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД»
Корпоративным добровольцам назначили встречу. Железнодорожники - волонтеры «прокачают» необходимые компетенции
Добровольцы обсудят возможность проведения масштабных общесетевых акций, чтобы в дальнейшем создать «Календарь добрых дел» с едиными для всех дорог волонтёрскими акциями

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Законы военного времени. Правила эксплуатации железных дорог внесли свой вклад в Победу Законы военного времени. Правила эксплуатации железных дорог внесли свой вклад в Победу
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →