Пассажирские перевозки / 10.10.18 13:15

Мобильное приложение «Алтай-Пригород» стало доступно для пользователей iOS

За 4 месяца работы приложения пассажиры купили с помощью него 3,3 тыс. билетов

Мобильное приложение «Алтай-Пригород» с начала октября стало доступно не только для мобильных устройств на платформе Android, но и для Apple iOS, сообщила пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги.
«С момента запуска бесплатного приложения «Алтай-Пригород» прошло более 4 месяцев, за это время пассажиры купили с помощью нового сервиса более 3,3 тыс. билетов. При этом доля проездных документов, оформленных через приложение, ежемесячно растет в среднем на 7%», — говорится в сообщении.
С помощью мобильного сервиса пассажиры могут приобрести билеты следующих видов: за полную стоимость, «детские», «студенческие», «школьные», а также билеты по электронным транспортным требованиям ОАО «РЖД». Билеты приобретаются в день поездки на выбранный пассажиром поезд с проездного счета пассажира, который пополняется с помощью банковской карты.
Помимо оформления билетов, пассажиры могут получить в приложении актуальную информацию по расписанию, ознакомиться со схемой зон пригородного сообщения и новостями компании, оставить отзыв или предложение, задать вопрос.

Для использования сервиса пассажир должен пройти обязательную регистрацию с указанием фамилии, имени, отчества и номера телефона.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»
Сергей Саратов начальник Департамента управления персоналом ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Храм сибирских путей 125 лет назад на железных дорогах страны появился первый в истории вагон-церковь

Популярное из регионов

Прямой эфир