Инфраструктура / 10.10.18 10:54

На станции Свободный ЗабЖД железнодорожники восстанавливают контактную сеть

Ведется разбор второго разрушенного пролета путепровода

На станции Свободный Забайкальской железной дороги началось восстановление контактной сети, сообщил сайт правительства Амурской области со ссылкой на министра транспорта и строительства региона Александра Зеленина. 9 октября в 04:36 по московскому времени там обрушились два пролета автомобильного путепровода на железнодорожные пути Транссибирской магистрали.

«Работы ведутся в круглосуточном режиме, максимально задействованы производственные и людские ресурсы», - рассказал Александр Зеленин.

Также, по данным правительства Амурской области, ведется разбор второго пролета путепровода. Первый разрушенный пролет разобран ночью.

Для обеспечения железнодорожных пассажирских перевозок с 13:00 9 октября до 3:00 10 октября была организована автомобильная перевозка пассажиров транзитных поездов между станциями Усть-Пера и Михайло-Чесноковская, сообщило правительство Амурской области.

По данным службы корпоративных коммуникаций ЗабЖД, 9 октября в 18:30 был открыт для движения поездов один из путей на станции. По станции организован приоритетный пропуск пассажирских поездов.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →