Пассажирские перевозки / 05.10.18 17:16

В Израиле пассажирам запретят разговаривать с соседями и по телефону

Железнодорожная компания Израиля запустила новую услугу для пассажиров, желающих отдохнуть в поездке

Израильская железнодорожная компания «Ракевет Исраэль» предложила пассажирам, приобретающим билеты, выбрать вагон, в котором нельзя громко разговаривать с соседями или по телефону, сообщается на сайте перевозчика.

Так, в двух вагонах каждого поезда теперь предусмотрено ограничение на звонки и эмоциональные разговоры. Пассажиры, которые не хотят всю дорогу выслушивать выяснение чужих рабочих и личных вопросов, могут зарезервировать в них места.

Как отмечается на сайте, в вагоне с зарезервированными местами следует соблюдать тишину во время поездки и воздерживаться от разговоров по мобильным телефонам. При несоблюдении тишины сотрудники будут вправе сделать замечание пассажиру.

Такие вагоны будут курсировать только с воскресенья по пятницу. Исключения составляют праздничные даты и дни, о которых компания обязуется уведомлять заранее.

 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Дмитрий Любчик первый заместитель начальника СЖД по экономике, финансам и корпоративной координации
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Храм сибирских путей 125 лет назад на железных дорогах страны появился первый в истории вагон-церковь

Популярное из регионов

Прямой эфир