Пассажирские перевозки / 21.09.18 14:20

Поезда на ВСЖД задерживаются из-за схода грузовых вагонов в Иркутской области

Сообщается, что задержка семи поездов составляет 5 часов

Задержка семи пассажирских поездов произошла в пятницу на Восточно-Сибирской железной дороге (ВСЖД) в связи со сходом грузовых вагонов на участке Слюдянка - Ангасолка (Иркутская область), сообщает пресс-служба ФПК. Задержка поездов № 2 Москва - Владивосток, № 1 Владивосток – Москва, № 3 Пекин – Москва, № 306 Иркутск – Улан-Батор, № 208 Новокузнецк – Владивосток, № 69 Чита – Москва, № 70 Москва – Чита составляет 5 часов.

Как отмечается в сообщении пресс-службы, в настоящее время движение пассажирских поездов на данном участке частично восстановлено. Также работниками Федеральной пассажирской компании планируется организация питания на станции Улан-Удэ.

Ранее Gudok.ru сообщал, что сегодня утром в Иркутской области с рельсов сошли 13 грузовых вагонов, перевозивших различный груз. На место происшествия оперативно выехали два восстановительных поезда со станций Слюдянка и Иркутск-Сортировочный. Угрозы экологической ситуации нет. На ВСЖД создана оперативная комиссия по расследованию причин происшествия.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Елена Лебедева координатор молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Слёт молодёжи ОАО «РЖД» 2021 года пройдёт в онлайн-формате
Каждый день молодые железнодорожники на виртуальной платформе будут встречаться с руководителями и обсуждать наиболее актуальные для компании темы
Андрей Фролов первый заместитель начальника Центральной дирекции пассажирских обустройств

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →