Грузовые перевозки / 14.09.18 09:33

Отправка грузов в контейнерах из Приамурья стала самым востребованным сервисом в Благовещенске

Особым спросом  в центре продажи услуг РЖД пользуется сервис по подбору и предоставлению вагонов под перевозку крупнотоннажных грузов: гусеничной техники и железобетонных изделий

В Благовещенский центр продаж услуг ОАО «РЖД» за май – август поступило более 1,5 тыс. обращений грузоотправителей Приамурья. В том числе свыше 900 из них – на организацию перевозок грузов в контейнерах, сообщает служба корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги.

Также особым спросом пользуется сервис по подбору и предоставлению вагонов под перевозку крупнотоннажных грузов: гусеничной техники и железобетонных изделий.

Весь комплекс услуг, начиная от разработки схем крепления груза, предоставления подвижного состава, оплаты тарифа и взаимодействия с контролирующими органами, предоставляется офисом РЖД по единому договору транспортно-экспедиционного обслуживания.

Многофункциональный офис предоставления транспортно-логистических услуг ОАО «РЖД» среднему и малому бизнесу открылся в Благовещенске в мае 2018 года, его задача – максимально упростить взаимодействие грузоотправителей с ОАО «РЖД». Клиенты центра могут оформить заявки на перевозку грузов не только по железной дороге, но и с использованием автомобильного и водного видов транспорта.

В ОАО «РЖД» реализована услуга по ускоренной доставке грузов – «Грузовой Экспресс». Она позволяет сократить сроки доставки грузов за счет их перевозки по специально разработанному расписанию без переработок (сортировок) в пути следования.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →