Пассажирские перевозки / 10.09.18 11:43

Участники Слета молодежи ФПК прошли бизнес-тренинг лидерства и корпоративной психологии

На слете также были подведены итоги конкурса проектов «Добру быть», который призван развивать волонтерское движение

С 3 по 6 сентября в Самаре прошел IX Слет молодежи Федеральной пассажирской компании. В мероприятии приняли участие 83 работника из всех структурных подразделений АО «ФПК», сообщает пресс-служба компании. 

В рамках Слета прошел интерактивный бизнес-тренинг по актуальным вопросам личностного роста, лидерства и корпоративной психологии. Обсуждавшиеся темы носят прикладной характер, что позволит сотрудникам ФПК использовать полученные знания непосредственно в своей текущей деятельности. 

Участники Слета также обсудили комплекс инициатив в области молодежной политики компании и провели выборы Председателя Совета молодежи ФПК. Им стал начальник организационного отдела аппарата управления АО «ФПК» Илья Моисеев. 

По итогам Слета были определены лучшие проекты молодых сотрудников компании. В номинации «Лучшая инициатива в области молодежной политики» победил проект Куйбышевского филиала ФПК «ФПКFEST». «Лучшую идею для логотипа» предложил Уральский филиал, а «Лучшую идею для гимна» - Забайкальский. 

На слете также были подведены итоги конкурса проектов «Добру быть», который призван развивать волонтерское движение. Первое, второе и третье место заняли команды Куйбышевского, Горьковского и Енисейского филиалов соответственно.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Зотин заместитель генерального директора Федеральной пассажирской компании
Поезд быстрее отправляется в рейс. Как железнодорожники ускорили подготовку пассажирских вагонов к отправке
Готовит поезд в рейс команда профессионалов, куда входят сотрудники производственного участка, поездная бригада, а также работники аутсорсинговой компании
Андрей Гаревских заместитель начальника Департамента социального развития ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →