Грузовые перевозки / 07.09.18 12:45

«РЖД Логистика» начала доставку автомобилей Volvo из Китая в Россию

В рамках тестовой мультимодальной перевозки с завода в Чэнду дилер получил три машины

«РЖД Логистика» начала доставку автомобилей Volvo из Китая в Россию. Первая тестовая перевозка прошла с использованием железнодорожного и автомобильного транспорта, сообщила компания.

Три машины марки Volvo XC60 были погружены в 40-футовый контейнер, который был отправлен с завода в Чэнду по железной дороге в Россию на станцию Ворсино. На терминале «Фрейт Вилладж Ворсино» контейнер автотранспортом был доставлен на терминал Росва (Воротынск, Калужская область) для проведения процедуры таможенной очистки, вскрытия, разгрузки и передачи на склад временного хранения до момента подачи автовоза и отправки груза дилеру. Все этапы перемещения груза после прибытия в Ворсино проходили под контролем делегации китайского заказчика.

В рамках первой отправки «РЖД Логистика» предоставила клиенту комплекс транспортно-логистических услуг, включающий оформление документации для перевозки в режиме внутреннего таможенного транзита, автодоставку контейнера до терминала Росва, организацию выгрузки и осмотра автомобилей, хранение оборудования для крепления машин до полного комплекта в количестве 12 штук с последующей отправкой в контейнере обратно в Китай.

В дальнейшем поставки выйдут на регулярную основу. Их ежемесячный объем до конца 2018 года составит до 60 машин. В 2019 году компания доставит 1 тыс. автомобилей.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Начальник службы технической политики Дальневосточной дорогиБорис Румянцев
Елена ЖидковаНачальник Центральной дирекции здравоохранения ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →