Пассажирские перевозки / 31.08.18 12:54

«РЖД Тур» запустит проект «Театр начинается с вокзала» для VIP-клиентов

Заказчики смогут путешествовать в вагоне класса «Люкс» и посетить спектакли в лучших театрах страны

ООО «РЖД Тур» запускает новый экскурсионно-туристический проект «Театр начинается с вокзала», сообщает пресс-служба компании. Проект предназначен для VIP-клиентов, которые смогут совместить деловую поезду и культурный отдых.

Заказчики будут путешествовать в вагоне класса «Люкс» и смогут посетить спектакли в лучших театрах страны. Первым инициативу поддержал Александрийский театр. Вместе с билетом на поезд они получат возможность посетить историческую Царскую ложу и увидеть премьерную постановку Николая Рощина «Сирано Де Бержерак». Она запланирована на субботу, 15 сентября. Билеты на места в Царской ложе, а их всего 12 мест, в свободную продажу не поступают.

Стоимость трехдневного тура в вагоне премиум-класса по маршруту Москва-Санкт-Петербург-Москва обойдется заказчику минимум в полмиллиона рублей. В зависимости от набора услуг, предоставляемых в пути следования и во время пребывания в Санкт-Петербурге, цена может возрасти многократно.

Компания «РЖД Тур» была образована в 2005 году, находится под корпоративным управлением холдинга «РЖД» с 2011 года. Среди направлений деятельности — внутренний и въездной железнодорожный туризм, организация массовых перевозок пассажиров и индивидуальных поездок VIP-персон, формирование специальных тематических поездов, реализация комплексных проектов с использованием железнодорожных перевозок и возможностей железнодорожной инфраструктуры.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →