Пассажирские перевозки / 31.08.18 05:49

Система обратной связи с пассажирами развивается на вокзалах ВСЖД

В рамках акции «День пассажира» и Общественная приемная поступило свыше 350 обращений от пользователей пассажирских услуг

Прямой диалог с пассажирами в период летних пассажирских перевозок ведут работники Восточно-Сибирской региональной дирекции железнодорожных вокзалов, специалисты Федеральной пассажирской компании и Байкальской пригородной пассажирской компании. Об этом сообщает служба корпоративных коммуникаций ВСЖД.

В летнее время к традиционной акции «День пассажира"», проводимой круглогодично по четвергам, добавились и Общественные приемные – специальные акции, в ходе которых пассажиры могут получить информацию о работе вокзала от руководителей пассажирского комплекса Восточно-Сибирской железной дороги.

По словам ведущего технолога Восточно-Сибирской региональной дирекции железнодорожных вокзалов Ларисы Стародубской, в Общественную приемную может обратиться любой посетитель вокзалов Улан-Удэ и Иркутска. Получая обратную связь, железнодорожники могут оценить работу вокзалов с позиции клиента, а это помогает принять правильные решения по улучшению работы пассажирского комплекса в целом.

Всего в рамках акции «День пассажира» и Общественная приемная поступило свыше 350 обращений от пользователей пассажирских услуг. Более половины обращений — это вопросы по изменению расписания движения поездов и работы билетных касс. Запросы информационно-справочного характера составили около трети всех обращений граждан.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Юлия Алексеева начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД»
Корпоративным добровольцам назначили встречу. Железнодорожники - волонтеры «прокачают» необходимые компетенции
Добровольцы обсудят возможность проведения масштабных общесетевых акций, чтобы в дальнейшем создать «Календарь добрых дел» с едиными для всех дорог волонтёрскими акциями
Елена Лебедева координатор молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Слёт молодёжи ОАО «РЖД» 2021 года пройдёт в онлайн-формате
Каждый день молодые железнодорожники на виртуальной платформе будут встречаться с руководителями и обсуждать наиболее актуальные для компании темы

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →