Пассажирские перевозки / 30.08.18 02:47

Дети из семей работников ЗабЖД вернулись после отдыха на Черноморском побережье

Для доставки детей к месту отдыха и обратно было выполнено два чартерных авиарейса по маршруту Чита – Адлер и обратно, расходы на которые взяло на себя ОАО «РЖД»

После отдыха на Чёрном море в пансионате санаторного типа «Шахтинский текстильщик» в Читу вернулись 349 детей сотрудников Забайкальской железной дороги. Летняя детская оздоровительная кампания на Забайкальской железной дороге завершена, сообщает служба корпоративных коммуникаций магистрали.

Для доставки детей к месту отдыха и обратно было выполнено два чартерных авиарейса по маршруту Чита – Адлер и обратно, расходы на которые взяло на себя ОАО «РЖД». Также компания оплатила большую часть стоимости путевки. Плата родителей составила 25%.

Напомним, что во время летней оздоровительной кампании 2018 года почти 3,4 тыс. ребят отдохнули в пяти оздоровительных лагерях Забайкальской железной дороги в Амурской области и Забайкальском крае. Затраты Забайкальской железной дороги на организацию летнего отдыха детей в 2018 году составили более 90 млн рублей.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор
Анна Пилипенко начальник центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики Западно-Сибирской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →